Фартук из стекла — лучшее
украшение для вашей кухни
Собственное производство
Ежедневно с 900 до 2100
global-skinali@mail.ru
Заказать звонок
Наш менеджер ответит
на все ваши вопросы

Отзывы

Ваше мнение для нас очень важно. Пожалуйста, оставьте Ваши замечания ниже. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

спасибо большое, мне все понравилось, учли все мои пожелания и сделали, как хотел.

Игорь (11.11.2019)

Спасибо, поставили в срок, отличное качество, остался доволен!!!

Арсений (10.11.2019)

Спасибо вашей команде, ответственные работники от начала до конца.

Светлана (05.11.2019)

Всё очень понравилось. Работают профессионалы.

Александр (04.11.2019)

29 октября был замер, а сегодня утром уже поставили, вообще быстро, не ожидала. Приятно удивили)

Анастасия (04.11.2019)

Меня изначально привлекло, что можно рассчитать самому, и написано, что при замере больше не насчитают, что слабо верилось, но действительно так и было. Заказал, понравилось, буду советовать знакомым, поставили быстро.

Алексей (03.11.2019)

Хочу выразить благодарность, все четко, работают профессионалы своего дела, приехали на замер со всевозможными образцами, все доступно объяснили, помогли определиться с рисунком, установили через неделю быстро и аккуратно.

Карим (25.10.2019)

Кто читает, всем советую обращаться именно в эту компанию. Много кого обзванивал и даже вызывал на замер, на сайте одна сумма, приезжают чуть ли ни в 2 раза больше говорят. На этом же сайте, то, что сам себе насчитал в калькуляторе, то и посчитал замерщик. Спасибо! Молодцы!

Павел (24.10.2019)

Спасибо большое) Буду всем советовать Вас! Мне понравилось все! Также, что не мало важно доступные цены, а качество на высоте! В том же духе работайте!!!

Вера (23.10.2019)

Я заказывала скинали с каретной стяжкой, мне очень нравится! Спасибо)

Дарья (22.10.2019)

Понравилось, что честно работают, не насчитали больше, чем по телефону сказали, ну и качество на высоте!!!)

Евгений (20.10.2019)

Спасибо вам большое) Пишу и любуюсь глядя на скинали, я осталась очень довольна)))

Кристина (19.10.2019)

Просто спасибо! Я остался всем доволен.

Вадим (18.10.2019)

Приятно удивили цены, заказывал осветленное стекло 6 мм с рисунком. Померили, вставили картинку в кухню, поставили. Красота!

Максим (15.10.2019)

Еще раз спасибо вашей компании, начиная от замера, заканчивая монтажом все на высшем уровне!

Инна (09.10.2019)

Огромное вам спасибо, сделали быстро и качественно)) Буду советовать другим.

Ольга (10.07.2019)

Вчера ребята поставили, жена очень довольна, и мне нравится, очень красиво)

Владимир (09.07.2019)

Спасибо вам большое за эту красоту!!! Обязательно всем посоветую)

Анна (07.07.2019)

Никогда отзывов не пишу, но сейчас оставлю, молодцы ребята, ответственные, сделали в срок, аккуратно и без грязи, спасибо вам!!!

Артем (25.06.2019)

Я установила себе на кухню, очень нравится, спасибо! Цена доступная, даже для коленого стекла дешево, потому что в других местах обычное стекло и то дороже! Вначале боялась устанавливать, думала раз дешевле, чем в других местах, будет что-то плохо, но рискнула, о чем не жалею!!! Спасибо за работу, буду советовать всем знакомым!!

Татьяна (22.06.2019)

Очень красиво! Установил себе на кухню

Андрей (22.06.2019)

Добавить отзыв